设计师李坤与全球最大皮草商Saga Furs合作推出皮草系列

15年9月29日,作为全球甄选出的5位先锋设计师之一,李坤与国际知名皮草品牌和优质皮草标志的代表Saga Furs合作进行了2016国际皮草流行趋势发布会。合作过程中,Saga Furs设计中心与自然相融合的建筑和环境为设计师李坤激发出了许多设计灵感,同时设计中心中应有尽有的世界顶级皮草工艺和专业工艺师的鼎力配合也让设计的完成变得顺利很多。在经历了于Saga Furs哥本哈根的设计中心的设计工作和后期的反复修改过程后,设计师李坤最终完成了一套颠覆人们对皮草认知的前所未有的皮草系列。

李坤的皮草设计以艺术家、建筑师Olafur Eliasson和欧泊色的潮流染发为灵感,塑造出一系列轻飘、苍白同时充满色光感和几何活力的年轻look,刷新大家对皮草的认知。Eliasson作品中的几何结构彩色玻璃窗与柔软没有骨架的皮草产生奇特的化学反应;皮草柔和的质感是彩色玻璃微妙反光的另一种表达,漂白又充满变幻光感的流行染发与玻璃的反光有着奇异的相似之处,用皮草表现出的这种色彩变换让人耳目一新;大体量和修身裁剪、超长线条和短款的对比都有着建筑感和年轻人张扬的态度。